フレッシュの清見オレンジタルト
2017年 04月 26日
土台はブリゼに、マスカルポーネと清見オレンジのコンポートを加えたダマンド。
その上にコアントローを加えたババロワ、フレッシュ清見オレンジ。
ババロワ部分をオレンジムースにしようか、マスカルポーネムースにしようか、バニラババロワにしようか迷った〜💦
たぶん、どれにしてたとしても正解だったとは思うけど、とりあえず今回のは美味しかったから次回別バージョンで作ってみよ!
カットして今日来てくれた友だちにプレゼントしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そして、残った皮の部分もまたお菓子の材料になる予定。
全部おいしく食べられるから嬉しいね٩(๑>∀<๑)۶