昨日、3種類とも撮った写真はアップしましたが、それぞれの写真も…
こちらはラズベリーとホワイトチョコババロワのシャルロット。
カットするとこんな感じ。
ラ・フルティエールの冷凍ラズベリーピューレで作りました!
ビスキュイ、ちょっと焼き過ぎてサクサク感出まくりだった(^_^;)
それと、もう一つはシャインマスカットのせのスフレロールケーキ
シャインマスカットはのせただけで、ロールケーキの方はプレーンです。
レシピが公開されたあと作りまくった和泉シェフのロールケーキ。
やっぱり美味しい(´∀`)
すごーく美味しい(*≧∀≦*)
普通に泡立てても柔らかいツノしか立たない乳脂肪35%の生クリームを巻けるっていう目からウロコなレシピでした。
1日一度押してもらえると嬉しいです(*´∀`*)
製菓材料、ラッピング資材のコッタさん
私のレシピもあります。