今日のおうちランチはせいろ蒸し。
最近せいろ蒸しにはまってます。
なんせ、野菜が甘くて濃くて美味しい(*´∀`*)
なーんもつけずに食べても美味しい♬
ところで、ハード系のパンって蒸したら美味しいって知ってました???(*≧∀≦*)
ここのところバゲットとか、ライ麦パンとかばっかり練習してるんだけど、我が家ではふんわりの方が人気。
なので、朝ごはん用には別でふんわり系も焼いてます。←だからキャパオーバーで毎日いっぱいいっぱいなんだよ(。-∀-)
私自身もハード系焼くのは楽しいけど、食べる方はついついふわふわ系。
でも、蒸したらもっちりふんわりしてめーっちゃ美味しいの〜(*≧∀≦*)
これだったら消費できるよ〜
これでまたバゲット練できるね♪( ´▽`)