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ミルキー食パン

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食パン。

結局、春よ恋が今のわたしには合ってるみたい。

翌日もトーストせずに食べたいしっとり感を目指して、未だ迷走中。

でも、これは今まで焼いた中ではレベル高い方だったかも。

翌日ふわ〜っとちぎってトーストせずにかぶりつきました(≧∀≦)

…いやいや、このままじゃないよ。
ちゃんとカットしてからね( ̄∀ ̄)

私なら一斤丸ごとかぶりつきそうだけどね( ̄∀ ̄)

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これ、焼きあがったのが次男の家庭訪問直前で、バタバタと焼き上がりの写真だけ撮ったのでカット後は撮れなかったけど、クラムがきめ細かくてツヤがあって好きなやつ!!

生クリームとか練乳とか、スキムミルクとか入れたからミルキーでほんのり甘くてそんなところも好き(´∀`*)

でも、3gもサフ入れてるから、やっぱりイースト臭は気になるね(>_<)

あんまり使いこなせず眠ってるあこと十勝野酵母で今度は焼いてみよ。


ホワイトラインの出方とか、その辺りはまだまだ正解がわかってないので、いつかこの写真見て出来の悪さに笑っちゃうのかな(*´Д`*)

ひっそりとアーカイブ行きにしてるかも( ̄^ ̄)






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by hoppe-hoppe | 2018-05-04 14:00 | パン | Trackback | Comments(0)

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