ウインナーとクリームチーズをブラックペッパーを
組み合わせたら美味しいだろうなと思って
でも、あまりにもジャンクな食べ物に
なりそうだったので、彩と栄養も入れときました!
パプリカやピーマンが苦手なら
人参、トマト、インゲンなんかも使えます。
***レシピ***
レシピはNadiaで公開しました↓
クリームチーズがまろやかにまとめてくれて
そこにたっぷり振りまくったブラックペッパー
がいいアクセントになってぼやけがちな
味を引き締めています。
すぐできるので、朝食やブランチにも♪
ホールのブラックペッパーをガリガリ挽いて
使うのってなんかできる主婦っぽくないですか?笑
私が使ってるペッパーミルはちっちゃくてしょぼくて
挽きにくいんですが
↓こういうのイメージあるよね。
↓使いやすさ重視のこんなのもいいよね。
ほし~な~
「ハウス食品×レシピブログ」モニターコラボ広告企画に
参加させていただいています。
スパイスをモニタープレゼントしていただきました。
【レシピブログの「刺激がやみつき!辛味スパイス料理対決」
レシピモニター参加中】
辛味スパイス料理レシピ スパイスレシピ検索